Naschen ohne Reue
Marmorkuchen mit Schokoladenglasur
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
hgsandra | 05.05.2019 | |
haferflocke22 | 15.04.2019 |
Kommentare
hgsandra
vom 05.05.2019.
Liebes Eat Smarter Team,
dasselbe Rezept nur ohne Kakao und Schokolade fand ich in Ihrem Heft 3/19. Es hörte sich lecker an und ich backte den Kuchen vor ein paar Tagen. Doch welche Enttäuschung! Der Kuchen stellte sich als neuer gummiartiger Baustoff heraus und dazu noch vollkommen geschmacksfrei!
Erstens sind 500 g Mehl viel zu viel. Für die meisten Rührkuchen verwendet man nicht mehr als 300 g. Und die Datteln ersetzen mitnichten den Zucker. Und das bißchen Apfelmuss schmeckt man leider auch nicht.
Ein Kuchen ganz ohne süßen Geschmack, ist einfach nichts - jedenfalls nicht für mich! Dann kann ich auch ein Brot essen! Wenn ich schon einen Kuchen genießen möchte, dann soll er auch nach etwas schmecken und dann enthält er eben etwas mehr Kalorien und Zucker! Sei's drum! Ich esse ja nicht täglich Kuchen!
Ich habe heute Morgen den Kuchen mit Quark und Apfelmus versucht, etwas mehr Geschmack abzugewinnen. Leider ohne großen Erfolg. Ich kann den Kuchen nicht weiterempfehlen.
Viele Grüße Sandra - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.05.2019.
Hallo hgsandra, schade, dass Ihnen der Kuchen nicht geschmeckt hat! Bei uns wurde er schön fluffig und saftig, die Süße hat uns auch ohne zusätzlichen raffinierten Zucker ausgereicht. Natürlich ist die Süße aber Geschmackssache, daher kann diese auch gerne beispielsweise durch die Zugabe von Zucker angepasst werden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Mayam
vom 24.05.2017.
Hallo, Welche grosse hat diese Napfkuchenform Bitte in cm? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.05.2017.
Hallo Mayam, die Form hat ca. 24 cm Durchmesser. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden