0

Marokkanische Marinade

Marokkanische Marinade
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
1
Zwiebel (gehackt)
5 EL
1 EL
1 EL
Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
1 TL
480 g
geschälte Tomaten aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zwiebel in dem Olivenöl anschwitzen.

Schritt 2/4

Sobald sie Farbe nimmt, die Gewürze zugeben und unter Rühren weiterbräunen.

Schritt 3/4

Die Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme 30 Minuten garen.

Schritt 4/4

Die Mischung im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das Grillgut einlegen und 12 Stunden marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Geeignet für Lamm, Geflügel und Fisch, besonders für Sardinen, Makrele und Thunfisch. Auch als Marinade oder als Würzsauce zu Gegrilltem.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages