0
Drucken
0

Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter Bete

Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter Bete
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
500 g Rote Bete
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
100 g entkernte schwarze Oliven
2 gepresste Knoblauchzehen
5 EL heisse Fleischbrühe
Salz, Essig, Pfeffer
Chilipulver
Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln und Rote Beten getrennt nicht zu weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In zwei separate Schüsseln geben.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Anschließend Tomaten würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zu den Roten Beten geben. Oliven vierteln und zu den Kartoffeln geben.

3

Aus Knoblauchzehen, Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer und Chilipulver eine Marinade rühren und über den Roten Beten und den Kartoffeln verteilen. Beides getrennt gut mischen und 30 Min. durchziehen lassen.

4

Auf einer großen Platte anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages