Maronen-Dessert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maronen-Dessert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Maronen
150 g Puderzucker
100 g Butter
Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneButter

Zubereitungsschritte

1.

Die Maronen kochen, schälen und durch den Fleischwolf drehen. Die pürierte Masse mit Zucker und nicht zu fester Butter gut verrühren, nach Geschmack Rum dazugeben.

2.

Alles zusammen nochmals durch den Fleischwolf geben und nun die Püreeröllchen vom Fleischwolf gleich in Portionsschalen fallen lassen.

 
Wie soll ich 1 Rezept lesen und bewerten, das durch die Werbung komplett abgedeckt ist...?