Maronen mit Glasur

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maronen mit Glasur
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
126
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien126 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium178 mg(4 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
10
Zutaten
4 EL Butter
4 EL Zucker
250 g Maronen geschält und vorgegart (vakuumverpackt)
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneZuckerButterSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter mit dem Zucker schmelzen und auflösen lassen.

2.

Die Maronen unterschwenken und mit Salz würzen.

3.

Auf ein Backpapier geben, verteilen und auskühlen lassen.