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Maronen und Mandeln in Honig

Maronen und Mandeln in Honig

5 min
Zeit:
1746
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Honig
125 g Maronen gegart (vakuumverpackt)
125 g Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigMaroneMandelkern
Zubereitung
1.
Ein gut verschließbares Einweckglas mit dem Honig und den grob gehackten Nüssen füllen.
2.
Geeignet wären auch Wal- oder Haselnüsse. Jeder flüssige Honig kann hierfür verwendet werden, je nach Geschmack. Diese haltbare Mischung beispielsweise kann für Müsli, Joghurt, Gebäckfüllungen oder auch zum Backen verwendet werden.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.746 kcal(83 %)
Protein35 g(36 %)
Fett69 g(59 %)
Kohlenhydrate246 g(164 %)
zugesetzter Zucker184 g(736 %)
Ballaststoffe24,7 g(82 %)
Ausgabe 02/24

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