0
Drucken
0

Maronenpüree

Maronenpüree
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Maronen
50 g Zucker
250 ml Sahne oder Milch (1,5 % Fett)
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen, ohne sie aufzuschneiden, in Wasser kochen. Dann das Fleisch herauslösen, pürieren und mit etwas Zucker, Milch oder Sahne und einem Stück Butter verrühren, bis die Masse glatt und sehr heiß ist.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Die Maronen aufschneiden, im heißen Ofen 5-6 Minuten braten, bis sich die Kastanien leicht öffnen. Dann das Fleisch herauslösen und mit Milch und einer Prise Zucker weich kochen. Nachher pürieren und mit einem Stück Butter verrühren.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages