0
Drucken
0

Maronenpüree

Maronenpüree
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Maronen
50 g Zucker
250 ml Sahne oder Milch (1,5 % Fett)
50 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Maronen, ohne sie aufzuschneiden, in Wasser kochen. Dann das Fleisch herauslösen, pürieren und mit etwas Zucker, Milch oder Sahne und einem Stück Butter verrühren, bis die Masse glatt und sehr heiß ist.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Die Maronen aufschneiden, im heißen Ofen 5-6 Minuten braten, bis sich die Kastanien leicht öffnen. Dann das Fleisch herauslösen und mit Milch und einer Prise Zucker weich kochen. Nachher pürieren und mit einem Stück Butter verrühren.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
MOHOO 50x18mm Gepäck-Koffer Ersatz Wheels Rad mute runde Räder Gummi koffer Räder Set für Gepäck-Koffer Ein Paar
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages