0
Drucken
0

Maronenspeise

Maronenspeise
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Esskastanie
Milch
3 EL Zucker
1 Stück Vanille
3 l Schlagsahne
75 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kastanien von Schale und Haut befreien (siehe unter Kastanien) und dann zugedeckt in der Milch mit 3 Eßlöffeln Zucker und Vanille langsam weichkochen.

Die noch vorhandene Milch abgießen und die Kastanien durch ein Haarsieb auf eine flache runde Platte streichen. Das aus dem Sieb herausgedrückte Püree auf der Platte recht locker bergartig aufhäufen und reichlich mit leicht gesüßter geschlagener Sahne bedecken.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter