0

Maroni-Risotto mit Salbei und Speck

Maroni-Risotto mit Salbei und Speck
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
200 g
Maronen vorgegart (vakuumverpackt)
1
1
100 g
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
500 ml
2
Stängel Salbei
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Wildreismischung waschen und gut abtropfen lassen. Die Kastanien grob hacken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch und Kastanien in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Den Reis untermengen, kurz mitschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Etwas Brühe angießen und die Flüssigkeit vom Reis aufsaugen lassen. Nach und nach die restliche Brühe zufügen und wieder aufsaugen lassen bis der Reis gar ist (ca. 25 Minuten). Die Salbeiblätter abzupfen, grob hacken und zum Schluss unter den Reis mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages