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Maroni-Risotto mit Salbei und Speck

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Maroni-Risotto mit Salbei und Speck
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
200 g
Maronen vorgegart (vakuumverpackt)
1
1
100 g
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
500 ml
2
Stängel Salbei
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Die Wildreismischung waschen und gut abtropfen lassen. Die Kastanien grob hacken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch und Kastanien in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Den Reis untermengen, kurz mitschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen.

2.

Etwas Brühe angießen und die Flüssigkeit vom Reis aufsaugen lassen. Nach und nach die restliche Brühe zufügen und wieder aufsaugen lassen bis der Reis gar ist (ca. 25 Minuten). Die Salbeiblätter abzupfen, grob hacken und zum Schluss unter den Reis mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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