Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Maronikuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maronikuchen
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech (Tarteform; 28 cm Durchmesser)
zum Servieren
3 EL
1 Zweig
80 g
20 g
400 g
4 EL
2 EL
1 TL
1 Msp.
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tarteform mit 1 EL Öl auspinseln.

Schritt 2/2

Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Die Walnusskerne und die Pinienkerne grob hacken. Alles mit dem Kastanienmehl, dem Honig, Kakaopulver, Backpulver und Zitronenabrieb in eine Schüssel geben. Die Milch und ca. 250 ml Wasser unterrühren bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. In die Tarteform füllen und glatt streichen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen. In Stücke schneiden und jeweils mit einem Klecks Ricotta und etwas Honig servieren.

Kommentare

 
Zum ausprobieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 36% reduziert: Staubsauger von Philips
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Küchengeräte von Crock-Pot, Breville und Foodsaver
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
74,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Küchengeräte von Crock-Pot, Breville und Foodsaver
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages