0
Drucken
0

Marsala-Kalbsfilet

Marsala-Kalbsfilet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Kalbsfilets
etwas Butter und Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
1 Glas Marsala
etwas Kalbsbrühe
Worcestersauce
1 kleine Dose Champignon in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet schnell in halb Butter und Öl in den Rechaud-Pfännchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf heißen Tellern warm stellen.

2

Den Fond in den Pfännchen mit Marsala ablöschen, ganz wenig Brühe dazugeben und einkochen lassen, mit Worcestersauce abschmecken. Zuletzt Champignons beifügen und die Sauce über die Schnitzel geben.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages