0
Drucken
0

Marsala-Kugeln

Marsala-Kugeln
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg gekochter, kalter Reis
200 g Reibekäse
2 EL fein gehackte Petersilie
2 EL fein gehackter Schnittlauch
6 Eier
6 Scheiben Brot , groß gewürfelt, in Butter geröstet, erkaltet
10 cl Marsala
Paniermehl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung zubereiten (kann auch schon einen Tag vorher zubereitet werden).

In einer Schüssel mischen: Käse, Petersilie, Schnittlauch, 5 gut verklopfte Eier, Pfeffer. Den Reis gut damit vermengen. Die Brotstücke im Marsala einweichen. Je ein Brotstück nehmen, etwas abtropfen und dann mit der Reismischung eine Kugel drum herum formen. In einem verklopften Ei und darauf in Paniermehl drehen. In der Friture goldbraun backen. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich als Vorspeise oder als Beilage zu grilliertem Fleisch.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages