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Marsala-Schnitzel

Marsala-Schnitzel
320
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frische Champignons
500 g Kalbsfilet
1 Bund Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
2 gestr. EL Mehl
5 EL Butter
1 Glas Marsala Wein
1 Prise getrocknetes Basilikum
1 Prise getrockneter Oregano
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und diese dünn klopfen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Salz, den Pfeffer und das Mehl mischen und die Schnitzel darin wenden.

3

Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin schnell in etwa 4 Minuten von beiden Seiten hellbraun braten.

4

Die Schnitzel herausnehmen und warm stellen. In dem Bratfett die Pilze 2 Minuten lang schwenken. Dann den Marsalawein angießen, das Basilikum und den Oregano zufügen und alles weitere 2 Minuten dünsten. 

5

Die Weinsauce über die Fleischscheiben gießen und mit der Petersilie bestreuen.

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