0
Drucken
0

Marsala-Waffeln

Marsala-Waffeln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Zucker, einer Prise Salz, den zerklopften Eiern und Marsala einen nicht zu dicken Waffelteig (Bretzelteig) rühren. Mindestens eine Stunde lang stehenlassen. Dann im heißen Waffeleisen Waffeln daraus backen, mit Zucker bestreuen und heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages