Marshmallow-Schoko-Happen
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig
Kalorien:
5351
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.351 kcal | (255 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 289 g | (249 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 624 g | (416 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 470 g | (1.880 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 39,5 g | (132 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin K | 52 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 20,9 mg | (174 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 126 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 26 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 79 mg | (83 %) | ||
Kalium | 5.139 mg | (128 %) | mehr | |
Calcium | 973 mg | (97 %) | mehr | |
Magnesium | 688 mg | (229 %) | mehr | |
Eisen | 45,4 mg | (303 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 14,9 mg | (186 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 180,3 g | |||
Harnsäure | 330 mg | |||
Cholesterin | 466 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 562 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g digestive Keks
- 200 g Zartbitterschokolade
- 250 g Milchschokolade
- 4 EL Ahornsirup
- 150 g Butter
- 150 g kleine Marshmallows rosa und weiß
- 150 g Trockenobst Rosinen und Aprikosen
Zubereitungsschritte
1.
Die Kekse grob zerbrechen. Beide Schokoladensorten grob hacken, mit dem Sirup und der Butter in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Wieder etwas abkühlen lassen, dann die Kekse, die Marshmallows und die Früchte untermengen und in eine rechteckige (ca. 20x20 cm) mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Dann aus der Form stürzen, die Folie abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Nach Belieben in kleine Tütchen packen und verschenken.
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