0
Drucken
0

Marzipan

Marzipan
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in ca. 1 l kochendem Wasser kurz aufkochen lassen, durch ein Sieb abgießen und eiskalt abschrecken. Mandeln aus der Schale schnipsen, abtrocknen und 1 Std. auf einem Küchentuch ausgebreitet trocknen lassen.

2

Von den getrockneten Mandeln etwa 10 Stück zum Dekorieren beiseite legen, den Rest der getrockneten Mandeln in einer Messermühle fein mahlen, mit Puderzucker mischen und ein zweites Mal mahlen.

3

Den Honig unterkneten, das Rosenwasser dazugeben und die Masse weiterkneten, bis sie gut zusammenhält. Eine Rolle formen, diese leicht flach drücken und mit geschälten Mandeln dekorativ belegen.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages