Marzipan-Frucht-Ringe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marzipan-Frucht-Ringe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseZimt

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
gemischte kandierte Früchte z. B Kirschen, Orangen, Ananas
200 g
50 g
1 Prise
2
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kandierte Früchte mit einem Messer fein hacken.
2.
Marzipan in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker, Zimt und Eigelb gut verkneten. Dann die kandierten Früchte unterkneten. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Marzipan-Fruchtmasse in einen Spritzbeutel mit gezahnter Lochtülle (ca. 10 mm Durchmesser) füllen und Ringe ä ca. 5 cm Durchmesser aufs Blech spritzen.
3.
Marzipan-Fruchtringe im Ofen in etwa 8 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.