0

Marzipan-Konfekt

Marzipan-Konfekt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten, mit einem kleinen Messer in feine Blättchen schneiden. Marzipan mit dem Puderzucker verkneten, in 6 Portionen teilen, dicke Zapfen daraus modellieren. Die Mandelblättchen vorsichtig in die Marzipanmasse stecken, sodass Kiefernzapfen entstehen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, temperieren und mit einem Pinsel die Tannenzapfen bestreichen. Zum Trocknen auf Alufolie setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Ergonomischer Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne verstellbarer Bürostuhl mit Kopfstütze Lendenstütze und 3D Armlehnen RCG15BU
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Need AC3-120 Schreibtische 120x60cm
VON AMAZON
62,05 €
Läuft ab in:
Godmorn Edelstahl Cocktailshaker Set mit 13 Pcs, Cocktail Shaker, Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Öffner, Strohhalme, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Rack aus Holz
VON AMAZON
26,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages