0
Drucken
0

Marzipan-Nuss-Konfekt

Marzipan-Nuss-Konfekt
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Marzipanrohmasse mit dem Orangenblütenwasser und dem Puderzucker verkneten.

2

Zur Stange rollen und diese in 20 Stücke schneiden. Jedes marzipanstück zur Kugel rollen und eine Pekannusshälfte hineindrücken.

3

Das Konfekt jeweils einzeln in ein Stückchen Frischhaltefolie wickeln und anschließend in Seiden- oder Faserpapier einschlagen.

4

Die Enden bonbonartig verdrehen und nach Belieben mit Kordeln zubinden.

Zusätzlicher Tipp

Statt Frischhaltefolie und Seiden- oder Faserpapier kann man auch Bonbonpapier (Confiseriebedarf) verwenden.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages