0

Marzipan-Pflaumen mit Pistazien

Marzipan-Pflaumen mit Pistazien
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Marzipanpflamen; ca.
100 g
30 g
2
20
Backpflaumen entsteint; soft
150 g
1 TL
Öl neutral
3 EL
Pistazien gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Marzipan-Pflaumen Marzipan mit Puderzucker und Zimt glatt verkneten. Pflaumen einschneiden, leicht auseinanderbiegen und jeweils mit etwas Marzipanteig füllen. Pflaumen über die Marzipan-Füllung leicht zusammenziehen.
Schritt 2/2
Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen, Öl langsam unterrühren. Gefüllte Pflaumen jeweils auf eine Pralinengabel stecken (ersatzweise auf einen Holzspieß) und durch die Kuvertüre ziehen, auf Kuchengitter abtropfen lassen und mit Pistazien bestreuen. Abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages