Marzipan-Plätzchen mit buntem Zuckerguss

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marzipan-Plätzchen mit buntem Zuckerguss
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseZitronensaftZuckerperle

Zutaten

für
15
Zutaten
200 g
220 g
3 EL
Zuckerperle Silberne und goldene
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200° vorheizen. Marzipan-Rohmasse mit 100 g Puderzucker verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen. Herzen und Sterne aus dem Marzipan ausstechen und auf das Backblech legen.

2.

Im Backofen (Umluft 180°) 5 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Für den Guss den restlichen Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren. Nach Belieben mit Speisefarbe einfärben und die Plätzchen damit bepinseln. Mit den verschiedenen Perlen nach Lust und Laune verzieren.