EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marzipan-Quark-Kränze
mit Pistazien
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nina4444 | 28.04.2015 |
Kommentare
Marlies Amselhupser
vom 24.03.2024.
Die Kränze sind sehr gut. Einen Tipp habe ich noch. Die Pistazien und das Marzipan mit etwas Mehl in einer Moulinette oder sonstigen Zerkleinerer bearbeiten. Bei zu großen Stücken hatte ich Probleme beim Ausrollen.
Sonst ein tolles Rezept. - Antworten
- Melden
Valerie Jacob
vom 01.04.2018.
Sehr gutes Rezept. Der Teig lässt sich hervorragend verarbeiten und die Kränze sind von der Konsistenz her genau richtig. - Antworten
- Melden
cli40
vom 17.06.2014.
Hallo liebes eatsmarter-team,
wie lange sind diese Marzipan-Quark-Kränze haltbar? Möchte sie etwas kleiner gestalten und dann in Säckchen portionieren und verschenken….
LG, cli - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.06.2014.
Sie halten schon ein paar Tage, aber dann schmecken Sie nicht mehr so gut. - Antworten
- Melden
Krümel
vom 03.04.2012.
Diese Kränze sind wirklich lecker.
Kann man die auch einfrieren?
Dann könnte man ja eine Portion auf Vorrat backen
EAT SMARTER sagt: Am besten frieren Sie die Kränze vor dem Backen ein. Legen Sie sie nebeneinander, bis sie gefroren sind, damit sie nicht die Form verlieren, dann können die Kränze in eine Tüte gegeben werden. Zum Fertigbacken nebeneinander auf ein Backbleich legen, 30 Minuten auftauen lassen und wie beschrieben backen. - Antworten
- Melden
Erich
vom 03.12.2010.
Ich habe vorher noch nie Dinkelmehl zum Backen genommen aber es schmeckt in diesem Kranz wirklich gut. Der Marzipangeschmack mit den Pistazien ist toll! - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen