EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Marzipan-Quark-Kränze

mit Pistazien
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Nina444428.04.2015
 
Die Kränze sind sehr gut. Einen Tipp habe ich noch. Die Pistazien und das Marzipan mit etwas Mehl in einer Moulinette oder sonstigen Zerkleinerer bearbeiten. Bei zu großen Stücken hatte ich Probleme beim Ausrollen. Sonst ein tolles Rezept.
 
Sehr gutes Rezept. Der Teig lässt sich hervorragend verarbeiten und die Kränze sind von der Konsistenz her genau richtig.
 
Hallo liebes eatsmarter-team, wie lange sind diese Marzipan-Quark-Kränze haltbar? Möchte sie etwas kleiner gestalten und dann in Säckchen portionieren und verschenken…. LG, cli
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie halten schon ein paar Tage, aber dann schmecken Sie nicht mehr so gut.
 
Diese Kränze sind wirklich lecker. Kann man die auch einfrieren? Dann könnte man ja eine Portion auf Vorrat backen EAT SMARTER sagt: Am besten frieren Sie die Kränze vor dem Backen ein. Legen Sie sie nebeneinander, bis sie gefroren sind, damit sie nicht die Form verlieren, dann können die Kränze in eine Tüte gegeben werden. Zum Fertigbacken nebeneinander auf ein Backbleich legen, 30 Minuten auftauen lassen und wie beschrieben backen.
 
Ich habe vorher noch nie Dinkelmehl zum Backen genommen aber es schmeckt in diesem Kranz wirklich gut. Der Marzipangeschmack mit den Pistazien ist toll!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite