0
Drucken
0

Marzipan-Sherrycreme

cremig

Marzipan-Sherrycreme
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine mit Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

2

Eigelb schaumig schlagen, nach und nach Marzipanrohmasse, Agavendicksaft oder Honig und Vanillinzucker hinzufügen, so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Sherry und Wasser hinzugießen, die lauwarme Gelatinelösung unterrühren, kalt stellen sobald die Speise anfängt dicklich zu werden.

4

Eiweiß und Sahne steif schlagen, Eierschnee und Schlagsahne unter die Speise heben, die Masse in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen, kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Vegetarische/Vegane Variante: Agar-Agar statt Gelatine verwenden.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages