Marzipaneier

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Marzipaneier
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Health Score:
2,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
609
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien609 kcal(29 %)
Protein8,28 g(8 %)
Fett18,1 g(16 %)
Kohlenhydrate109,96 g(73 %)
zugesetzter Zucker48,9 g(196 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,19 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0,19 μg(0 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Biotin0,58 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium132,94 mg(3 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium59,92 mg(20 %)
Eisen1,43 mg(10 %)
Jod4,59 μg(2 %)
Zink1,41 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Marzipanrohmasse

Zutaten

für
25
Zutaten
400 g
200 g
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten. Die Hälfte der Masse mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa einfärben.
2.
Beide Massen auf Puderzucker zu ca. 20 x 40 Zentimeter großen Platten ausrollen. Eine Platte ganz dünn mit verquirltem Eiweiß bepinseln, die andere Platte auflegen und leicht andrücken. Der Breite nach einmal halbieren. Die Rechtecke aufrollen. Von den Rollen fingerdicke Scheiben abschneiden. Zwischen den Handfläche kleinen Eiern rollen. Luftdicht verpackt aufbewahren.
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