0

Marzipaneier

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marzipaneier
0
Drucken
609
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten. Die Hälfte der Masse mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa einfärben.
Schritt 2/2
Beide Massen auf Puderzucker zu ca. 20 x 40 Zentimeter großen Platten ausrollen. Eine Platte ganz dünn mit verquirltem Eiweiß bepinseln, die andere Platte auflegen und leicht andrücken. Der Breite nach einmal halbieren. Die Rechtecke aufrollen. Von den Rollen fingerdicke Scheiben abschneiden. Zwischen den Handfläche kleinen Eiern rollen. Luftdicht verpackt aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages