0

Marzipankonfekt mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marzipankonfekt mit Früchten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 70 Stück
350 g
gemischte, getrocknete Früchte z. B. Ananas, Aprikose, entsteinte Pflaumen...
300 g
4 cl.
150 g
2 EL
300 g
dunkle Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Getrocknete Früchte und Marzipan in sehr kleine Würfelchen schneiden. Beides zusammen mit Puderzucker, Aprikosenkonfitüre und Orangenlikör zu einer glatten Masse verkneten und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie ca. 2 cm dick ausrollen. Die Platte für ca. 1 Std. ins Gefriergerät stellen.
Schritt 2/3
Anschließend aus der Platte kleine Rechtecke oder nach Belieben Früchte etc. ausstechen.
Schritt 3/3
Zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Die Konfektstücke mit einer Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen und auf einem Pralinengitter (oder auf Backpapier) abtropfen und trocknen lassen. Nach Belieben mit kleinen Obstfiguren aus getrockneten Früchten verzieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Harcas Bambus-Kochbuchständer Halter für Bücher, iPads, Tablets und Smartphones. Hergestellt aus wunderschönem, umweltfreundlichem Bambus. Leicht für große oder kleine Kochbücher
VON AMAZON
15,17 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ Special Edition - Original Thai Grill & Hot Pot. Bewährte TomYang-Qualität mit Extras. Inklusive TomYang Kochbuch und TomYang HotPot-Schöpfer.
VON AMAZON
127,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages