0

Marzipankränze mit Füllung

Marzipankränze mit Füllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Marzipan, Bittermandelaroma und Eier dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Speisestärke mischen und unter den Teig heben.
Schritt 2/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Kringel mit etwa 6 cm Durchmesser auf ein gefettetes Backblech spritzen. In 12 Minuten goldgelb backen und die fertigen Kringel abkühlen lassen. Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Plätzchen auf der Unterseite mit Konfitüre bestreichen und zusammensetzen, mit Puderzucker Bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages