print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marzipankringel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marzipankringel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
40
Stück
150 g
100 g
100 g
3
250 g
50 g
gemahlene Mandelkerne
100 g
Kakaopulver zu Bestäuben
Puderzucker zu Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMarzipanrohmasseEiMandelkernKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Zucker und Marzipan 2 Minuten mit dem Handrührer schaumig schlagen.
2.
Eier nacheinander unterrühren, Mehl und Mandeln unterheben.
3.
Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und jeweils ca. 6 cm große Kringel aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (175°) Grad ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
4.
Konfitüre in einem Topf erwärmen, und die Hälfte der Plätzchen von unten damit einstreichen und mit den restlichen von der Unterseite zusammensetzen. Trocknen lassen. Mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.
Schreiben Sie den ersten Kommentar