0

Marzipanküchlein

Marzipanküchlein
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2/3
Himbeeren verlesen. Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen.
Schritt 3/3
Das Ei mit Sahne, Creme fraiche, Zucker, Likör und Butter verquirlen und zügig die Mehlmischung unterrühren. Himbeeren vorsichtig unterheben (12 Stück aufbewahren). Die Hälfte des Teiges in die Papierförmchen füllen, die Marzipanrohmasse darauf verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen. Die restlichen Himbeeren darauf setzen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Min. ruhen lassen, dann aus der Form lösen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages