0
Drucken
0

Marzipanplätzchen

Marzipanplätzchen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Zutaten:
250 g weiche Butter
Jetzt kaufen!40 g Puderzucker
10 g weiche Butter
3 Eigelbe
100 g Marzipan
Außerdem:
runde Backoblate
150 g Johannisbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Marzipan mit Puderzucker, Butter und Eigelb in einer Küchenmaschine gut miteinander verkneten. In einen Spritzbeutel mit mittlerer Loch- oder Sterntülle füllen.

2

Backoblaten auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech auslegen. Auf die Oblaten einen Kreis spritzen, sodass in der Mitte ein Loch bleibt. Im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad (Gas: Stufe 1) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3

Gelee erwärmen, gut durchrühren und die Plätzchen damit füllen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages