0

Marzipantartelettes mit Brombeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marzipantartelettes mit Brombeeren
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8
Mürbeteig-Schiffchen (Fertigprodukt, à ca. 10 cm Länge)
200 g
2 EL
250 g
300 g
4 cl
schwarzer Cassis (Cassis)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Marzipan-Rohmasse auf mit 1 TL Puderzucker bestäubtem Backpapier ausrollen. Marzipan in Tartelettgröße ausschneiden, in die Teigschiffchen legen und leicht andrücken.
Schritt 2/4
Creme double mit 2 cl Cassis glatt rühren, davon ca. 3 EL abnehmen und den Rest auf dem Marzipan verstreichen und kalt stellen.
Schritt 3/4
Brombeeren waschen, verlesen, trockentupfen, auf die Törtchen setzen, mit Johannisbeerlikör beträufeln und mit restlichem Puderzucker bestäuben.
Video Tipp
Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
Schritt 4/4
Restliche Creme double in einen Gefrierbeutel füllen, davon eine kleine Ecke abschneiden und die Tartelettes damit verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages