0

Mascarmonemousse mit Beeren und Zimt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mascarmonemousse mit Beeren und Zimt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Mousse
3 Blätter
weiße Gelatine
300 g
1 Msp.
50 g
1 EL
150 ml
Zum Garnieren
4
8
Puderzucker zum Bestauben
Zimtpulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mascarpone in eine Schüssel geben und mit dem Zitronenabrieb, dem Zucker und dem Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf leicht erwärmen bis sie zerfließt. 3 EL von der Mascarpone in die Gelatine rühren, dann die Gelatine unter die Creme mischen. Die Sahne unterheben, die Creme abdecken und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3
Die Johannisbeeren und die Himbeeren waschen und trocken tupfen.
Schritt 3/3
Zum Servieren für jede Portion 2 Nocken der Mousse abstechen und mit den Beeren und der Minze garnieren. Mit Zimt und Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Alles Rund ums Kochen
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
39,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Alles Rund ums Kochen
VON AMAZON
14,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages