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Mascarmonemousse mit Beeren und Zimt

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Mascarmonemousse mit Beeren und Zimt
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Mousse
3 Blätter
weiße Gelatine
300 g
1 Msp.
50 g
1 EL
150 ml
Zum Garnieren
4
8
Puderzucker zum Bestauben
Zimtpulver zum Bestauben
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mascarpone in eine Schüssel geben und mit dem Zitronenabrieb, dem Zucker und dem Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf leicht erwärmen bis sie zerfließt. 3 EL von der Mascarpone in die Gelatine rühren, dann die Gelatine unter die Creme mischen. Die Sahne unterheben, die Creme abdecken und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3
Die Johannisbeeren und die Himbeeren waschen und trocken tupfen.
Schritt 3/3
Zum Servieren für jede Portion 2 Nocken der Mousse abstechen und mit den Beeren und der Minze garnieren. Mit Zimt und Puderzucker bestauben.

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