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Mascarmonemousse mit Beeren und Zimt

Mascarmonemousse mit Beeren und Zimt
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Mousse
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
300 g Mascarpone
1 Msp. Zitronenabrieb
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
150 ml Schlagsahne
Zum Garnieren
4 Johannisbeerrispen
8 Himbeeren
Minzblatt
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Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mascarpone in eine Schüssel geben und mit dem Zitronenabrieb, dem Zucker und dem Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf leicht erwärmen bis sie zerfließt. 3 EL von der Mascarpone in die Gelatine rühren, dann die Gelatine unter die Creme mischen. Die Sahne unterheben, die Creme abdecken und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
2
Die Johannisbeeren und die Himbeeren waschen und trocken tupfen.
3
Zum Servieren für jede Portion 2 Nocken der Mousse abstechen und mit den Beeren und der Minze garnieren. Mit Zimt und Puderzucker bestauben.

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