Mascarpone-Himbeerkuchen
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
3705
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.705 kcal | (176 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 279 g | (241 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 253 g | (169 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 141 g | (564 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,8 g | (69 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 8,3 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin K | 60,8 μg | (101 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 209 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 51,6 μg | (115 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 111 mg | (117 %) | ||
Kalium | 1.699 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 729 mg | (73 %) | mehr | |
Magnesium | 198 mg | (66 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 400 μg | (200 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 172,8 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 1.294 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 177 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Löffelbiskuit mit einem Nudelholz feinbröselig zerdrücken, geschmolzene Butter mit dem Brösel vermischen und in eine Springform drücken, kalt stellen.
2.
Sahne steif schlagen, den Mascarpone mit Zucker und Zitronensaft verrühren und die Sahne unterheben und auf den Boden verteilen.
3.
200 g Beeren mit mit 1 EL Puderzucker pürieren und auf die Käse-Sahne-Masse streichen.
4.
Mit den restlichen Beeren belegen und mit Puderzucker bestreut servieren.
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