0

Mascarpone-Schichtdessert

Mascarpone-Schichtdessert
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Etwa 40 g Schokolade fein reiben, die Übrige grob hacken. Die Mascarpone mit dem Mandellikör, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit der geraspelten Schokolade unterheben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3
Die Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen, abtropfen lassen und auf vier Gläser verteilen. Die Creme darüber streichen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/3
Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinen Krümeln zerstoßen. Die übrige Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Baiserkrümel schräg in Streifen über die Desserts streuen und die Schokolade in Schlieren darüber ziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages