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Mascarponecreme-Beerendessert

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Mascarponecreme-Beerendessert
Health Score:
Health Score
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
586
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
20 ml
Orangenlikör oder Orangensaft
1 EL
brauner Zucker
½
Zitrone Saft
120 g
200 g
2 EL
1 EL
100 g
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereZuckerZuckerZuckerZuckerZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren verlesen und in eine Schüssel geben. Mit dem Likör, dem braunen Zucker und 1 EL Zitronensaft vermengen, dabei ganz leicht andrücken und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Währenddessen die Spekulatius zerbröckeln und in 4 Gläser füllen. Den Mascarpone mit dem Puderzucker, dem Vanillezucker, dem restlichen Zitronensaft und Frischkäse cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.
3.
Die Beeren mit dem entstandenen Saft auf die Kekse verteilen und die Creme darauf setzen. Glatt streichen und vor dem Servieren etwa 15 Minuten kalt stellen.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert586 kcal(28 %)
Protein9 g(9 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium217 mg(5 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren25,2 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin118 mg
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