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Zutaten
für
4
Mascarponecreme mit Beeren und Pistazien
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 2 EL Zucker
- 2 TL Bourbon-Vanillepulver
- 1 EL Himbeerlikör
- Für den Beerensalat
- 125 g rote Johannisbeeren
- 250 g Himbeeren
- 125 g Brombeeren
- 250 g Blaubeeren
- 2 EL schwarzes Johannisbeergelee
- 40 ml Johannisbeersaft
- 1 unbehandelte Orange
- 40 g geschälte Pistazien
- 1 EL Puderzucker
Zubereitung
1.
Die Mascarpone mit dem Zucker, dem Vanillepulver und dem Likör zu einer lockeren Creme schlagen und kalt stellen. Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Himbeeren, Brombeeren und Blaubeeren putzen.
2.
Für die Marinade das Johannisbeergelee mit dem Johannisbeersaft und dem Orangensaft glatt rühren. Die Marinade über den Beeren verteilen, locker vermischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Die Mascarponecreme in 4 Gläser füllen, mit dem Beerensalat servieren und mit den Pistazien und Puderzucker verzieren.