0

Mascarponecreme mit Prisich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mascarponecreme mit Prisich
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
100 ml
50 g
500 g
100 g
Schlagsahne geschlagen
Puderzucker nach Geschmack
4 EL
geröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfirsiche kurz im kochenden Wasser blanchieren und die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker und Amaretto in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen, zu Seite stellen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren und abschmecken. Sahne unterheben.
Schritt 3/3
In jedes Glas 1 EL Mascarponecreme streichen, die Hälfte vom Kompott darauf verteilen die Hälfte der restlichen Creme darüber geben, anschließend das restlichen Kompott und zum Schluss als Klecks die restlichen Mascarponecreme darauf setzen. Mit Mandelblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages