0

Mascarponecreme mit Prisich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mascarponecreme mit Prisich
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
100 ml
50 g
500 g
100 g
Schlagsahne geschlagen
Puderzucker nach Geschmack
4 EL
geröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfirsiche kurz im kochenden Wasser blanchieren und die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker und Amaretto in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen, zu Seite stellen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren und abschmecken. Sahne unterheben.
Schritt 3/3
In jedes Glas 1 EL Mascarponecreme streichen, die Hälfte vom Kompott darauf verteilen die Hälfte der restlichen Creme darüber geben, anschließend das restlichen Kompott und zum Schluss als Klecks die restlichen Mascarponecreme darauf setzen. Mit Mandelblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ED-Lumos 4 teilig Bettgarnitur Bettwäsche Set Bettbezug Betttuch Kopfkissenbezug Baumwolle Flamingo 150 cm x 200 cm
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Funk Wanduhr Funkuhr Küchenuhr Aluminiumgehäuse Wanduhren, Automatische Umstellung von Winter- und Sommerzeit, 25cm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
18,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages