Mascarponecreme mit Prisich
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
866
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 866 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 64 g | (55 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 23 g | (92 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 731 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 185 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 233 μg | (117 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 38,9 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 170 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 49 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Pfirsiche
- 100 ml Amaretto
- 50 g Zucker
- 500 g Mascarpone
- 100 g Schlagsahne geschlagen
- Puderzucker nach Geschmack
- 4 EL geröstete Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche kurz im kochenden Wasser blanchieren und die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker und Amaretto in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen, zu Seite stellen und abkühlen lassen.
2.
Die Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren und abschmecken. Sahne unterheben.
3.
In jedes Glas 1 EL Mascarponecreme streichen, die Hälfte vom Kompott darauf verteilen die Hälfte der restlichen Creme darüber geben, anschließend das restlichen Kompott und zum Schluss als Klecks die restlichen Mascarponecreme darauf setzen. Mit Mandelblättchen garniert servieren.
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