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Mascarponecreme mit süßem Brot

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Mascarponecreme mit süßem Brot
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mittel
Schwierigkeit
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
5 Blätter
weisse Gelatine
250 g
50 ml
50 ml
1 ½ EL
½ EL
50 g
2 Scheiben
altes Weißbrot
1
kleines Ei
Öl zum Braten
1 EL
flüssiger Honig
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone durch ein Sieb streichen und mit Milch, 2 EL Brandy, Zucker und Kakao gut verrühren.
Schritt 2/4
Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen und gründlich unter die Mascarponecreme rühren. Die Masse in Portionsförmchen (Timbale) füllen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/4
Die Butterkekse mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Die Brotscheiben mit dem restlichen Brandy bepinseln. Das Ei verquirlen und die Brotscheiben erst im Ei, dann in den Keksbröseln wenden. In heissem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss mit Honig beträufeln.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Mascarpone auf Dessertteller stürzen und mit dem Brandybrot servieren.

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