0

Mascarponepudding mit Erdbeersoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mascarponepudding mit Erdbeersoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Förmchen
10 Blätter
weiße Gelatine
300 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
300 g
1
80 g
200 g
1 EL
½
unbehandelte Zitrone Saft
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Sahne mit Mascarpone, der aufgeschlitzten Vanilleschote und Zucker aufkochen. Vom Feuer nehmen und die ausgedrückte Gelatine unterrühren (am besten über einem kalten Wasserbad auskühlen lassen). Wenn die Masse zu gelieren beginnt, in Herzförmchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte mit Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, dann pürieren und abkühlen lassen. Die restlichen Erdbeeren halbieren.
Schritt 3/3
Die gehackte Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen und damit auf die Teller Herzen zeichnen (am besten mit einer Spritztülle). Die Panna Cotta-Formen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Die Panna Cotta Herzen mit etwas Erdbeersauce anrichten und mit Erdbeeren dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages