0
Drucken
0

Massa de Pimentos

Rote Paprikapaste

Massa de Pimentos
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
abgetropfte Paprikaschote nach Azorenart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Zubereitung abgetropfte Paprikaschoten nach Azorenart verwenden oder frische Paprikaviertel grillen, enthäuten und mit etwas Salz pürieren, nach Belieben eine Knoblauchzehe hinzugeben. In der Küchenmaschine grob oder fein pürieren. Ist die Paste zu dick, etwas Wasser hinzufügen.

Die Paste in einen Messbecher füllen und pro 50 Milliliter Püree je 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Zitronensaft sowie einige Spritzer Essig unterrühren (nicht mehr pürieren).

In einem Schraubglas mit einer Schicht Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Die Paste lässt sich auf vielerlei Art verwenden: Man würzt damit Eintöpfe, reibt Grillfleisch ein oder gibt eine kleine Menge zu garendem Reis.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages