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Masur DaI mit Zander

Masur DaI mit Zander
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl zum Braten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
rote Chilischote
Jetzt online kaufen2 TL Kurkuma
2 Msp. Ingwerpulver
2 Msp. Kardamompulver
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
100 g Rote Linsen
300 ml Geflügelbrühe
1 EL Paprikamark
Salz
1 TL Limettensaft
1 EL Korianderblatt
600 g Zanderfilet mit Haut
4 EL Vollmilchjoghurt
Kreuzkümmelpulver
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Zubereitungsschritte

1

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Ingwer, Kardamom und Nelken 2-3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und die Brühe zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Das Paprikamark zum Binden einrühren und mit Salz, Limetten- oder Zitronensaft und Koriander würzen.

2

Wiederum etwas Öl erhitzen und das Zanderfilet sanft auf der Hautseite braten, bis es fast gar ist. Wenden und 1 Minute auf der zweiten Seite braten.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
3

Die Linsen auf vier Teller verteilen, je 1 EL Joghurt auf die Linsen geben, mit je 1 Msp. Kreuzkümmel bestreuen und darauf je ein Zanderfilet legen.

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