0
Drucken
0

Matjes

in Quark

Matjes
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Matjesfilets
3 kleine Zwiebeln
2 säuerliche Äpfel
1 kleines Glas Senfgurke
250 g Magerquark
125 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL Mayonnaise
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wenn nötig, die Matjes wässern. Die Gurken und Äpfel würfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Quark mit Milch, Zitronensaft und Mayonnaise glattrühren, mit sehr wenig Salz (lieber zu wenig wegen der salzigen Fische), Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Die Äpfel, Gurken und Zwiebeln unter den Quark mischen. Eine Weile ziehen lassen. Den feingehackten Dill (oder trockene Dillspitzen) darunterrühren, über die Fische gießen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages