0
Drucken
0

Matjes auf Burgunder-Art

Matjes auf Burgunder-Art
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2
Rotwein mit Essig, Zucker, Lorbeer, Nelken, Pfeffer- und Senfkörner in einen Topf geben und einmal aufwallen, aber nicht kochen lassen, dann vom Herd ziehen und erkalten lassen. Anschließend die Matjesfilets mit der Marinade übergießen und mindestens 12 Std. darin ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages