0

Matjes auf Burgunder-Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Matjes auf Burgunder-Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
3
500 ml
6 EL
3 EL
3
4
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Rotwein mit Essig, Zucker, Lorbeer, Nelken, Pfeffer- und Senfkörner in einen Topf geben und einmal aufwallen, aber nicht kochen lassen, dann vom Herd ziehen und erkalten lassen. Anschließend die Matjesfilets mit der Marinade übergießen und mindestens 12 Std. darin ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling 30795180 Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Stahl
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
32,21 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages