0
Drucken
0

Matjes-Häckerle

Matjes-Häckerle
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets der Länge nach dritteln, quer in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen und ebenfalls würfelig schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Eier hart kochen, erkalten lassen und die Schale entfernen; halbieren und fein hacken. Tomaten, Eier und klein gehackte Zwiebeln zu den Matjeswürfeln geben.

3

Schnittlauchröllchen, Majonäse und Ketschup ebenfalls dazugeben. Das Matjes-Häckerle gut durchmischen; mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Auf den Salatblättern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages