0

Matjes im Gewürzsud

Rezeptautor: EAT SMARTER
Matjes im Gewürzsud
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
1
250 ml
250 ml
trockener Weißwein
1 TL
1 TL
2
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Matjesfilets abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und klein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Essig mit dem Wein, Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und den Sud abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Matjesfilets mit den Schalotten in ein Glas legen und mit dem Sud übergießen, gut verschließen und 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages