Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Matjes-Krabben-Rührei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjes-Krabben-Rührei
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
615
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark mit den Schneebesen des Handrührgerätes verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Rührei darin stocken lassen.
2.
Kresse abspülen, vom Beet schneiden. Rührei auf die 4 Brotscheiben verteilen. Mit jeweils 2 Matjesfilets und Krabbenfleisch anrichten. Mit Kresse und Salatgurkenscheiben garnieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert615 kcal(29 %)
Protein38 g(39 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar