Matjes-Krabben-Rührei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjes-Krabben-Rührei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
6 EL
1 TL
2 EL
1 Kästchen
150 g
4
doppelte Matjesfilets
4 große Scheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NordseekrabbenfleischMilchButterTomatenmarkEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark mit den Schneebesen des Handrührgerätes verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Rührei darin stocken lassen.
2.
Kresse abspülen, vom Beet schneiden. Rührei auf die 4 Brotscheiben verteilen. Mit jeweils 2 Matjesfilets und Krabbenfleisch anrichten. Mit Kresse und Salatgurkenscheiben garnieren.