0

Matjes mariniert

Matjes mariniert
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 Tag 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
250 ml
250 ml
trockener Weißwein
1 TL
2
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Matjesfilets abspülen und trocken tupfen. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.
Schritt 2/3
Den Essig mit dem Wein, Pfefferkörnern, Lorbeer und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und Sud abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Matjesfilets mit den Schalotten in ein Glas legen und mit dem Sud übergießen, gut verschließen und 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 7 Tage haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages