0

Matjes mariniert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Matjes mariniert
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 Tag 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
250 ml
250 ml
trockener Weißwein
1 TL
2
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Matjesfilets abspülen und trocken tupfen. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.
Schritt 2/3
Den Essig mit dem Wein, Pfefferkörnern, Lorbeer und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und Sud abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Matjesfilets mit den Schalotten in ein Glas legen und mit dem Sud übergießen, gut verschließen und 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 7 Tage haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nackenkissen Auto, Nackenstütze Kissen, Kopfstützen Nackenstützkissen Kopfkissen für Autositz mit Memory Foam – Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Aingoo Samt Designer Gepolstert Freizeit Bürostuhl Drehstuhl höhenverstellbar und drehbar -Schreibtischstuhl Wohnzimmerstuhl (Stoff Stuhl Rosa)
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus Inklusive Reinigungsbürste | Wiederverwendbare & Umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages