0
Drucken
0

Matjes mit Gemüse

Matjes mit Gemüse
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pro Person 2 Matjesfilets auf einen Teller legen Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons und die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter gelegnetlichem Wenden 5 Minuten dünsten, mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ganze um die Matjesfilets herum anrichten.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages