0

Matjes mit Gemüse und Speck

Matjes mit Gemüse und Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Matjesfilets
½ Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 kg grüne Bohnen
2 EL Salz
3 EL Butter
200 g Speck
1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und in ca. 20 Min. garen, dann pellen.
Schritt 2/4
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 8 Min garen, sofort in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne zerlassen.
Schritt 3/4
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken.
Schritt 4/4
Bohnen in heißer Butter schwenken, erhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pellkartoffeln, Matjesfilets und Zwiebelringen anrichten. Speckwürfel und Fett über die Kartoffeln geben und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages