0

Matjes mit Gemüse und Speck

Matjes mit Gemüse und Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
½ Bund
1
1 kg
grüne Bohnen
2 EL
3 EL
200 g
1 kg
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und in ca. 20 Min. garen, dann pellen.
Schritt 2/4
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 8 Min garen, sofort in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne zerlassen.
Schritt 3/4
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken.
Schritt 4/4
Bohnen in heißer Butter schwenken, erhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pellkartoffeln, Matjesfilets und Zwiebelringen anrichten. Speckwürfel und Fett über die Kartoffeln geben und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages