0
Drucken
0

Matjes mit grünen Bohnen

Matjes mit grünen Bohnen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g grüne Bohnen (Konserve)
2 TL Margarine
2 TL Vollkornmehl
Bohnenkraut
1 Msp Salz
180 g Matjesfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen mit etwas Dosenflüssigkeit in einem Topf erhitzen. Margarine und Mehl vermischen und zu den Bohnen in den Topf geben. Alles gut durchrühren, mit Bohnenkraut und Salz abschmecken. Das Gemüse zum Matjesfilet servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages