0

Matjes mit grünen Bohnen und Speckstippe

Matjes mit grünen Bohnen und Speckstippe
0
Drucken
602
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
500 g
125 g
durchwachsener, geräucherter Speck
2 EL
4
8
nach Belieben Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 Minuten kochen. Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 10-12 Minuten kochen.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Schritt 2/3

Speck fein würfeln. Öl erhitzen, Speck darin knusprig braun braten. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.

Schritt 3/3

Kartoffeln abgießen und pellen. Bohnen abgießen. Kartoffeln mit Matjes und Zwiebeln auf Tellern verteilen. Bohnen dazu geben und die Speckstippe darauf geben. Nach Belieben mit Dill garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breiter Mund Edelstahl Entsafter, BPA-Frei, mit Rutschfesten Gummifüßen, Saftmaschine mit Drei Geschwindigkeiten für Gemüse und Obst
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Modvel Rücken- & Sitzkissen, Sitzkissen mit Gel für Rückenschmerz, Steißbein und Ischiassyndrom – belüfteter Schaumstoff mit Formgedächtnis für exzellente Unterstützung und Komfort – orthopädisches Schmetterlingsdesign – Zu Hause, im Büro und im Auto (MV-102)
VON AMAZON
22,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages